スポンサーサイト

  • 2016.08.29 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    本日の一品!!

    • 2011.04.10 Sunday
    • 21:31
    先日習ってきた「カキの薫製」をさっそくメニュ−に繁栄!!
    本日の一品として並びました。
    画像

    スポンサーサイト

    • 2016.08.29 Monday
    • 21:31
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      海の博物館 久保田です 先日は講座にご参加いただきありがとうございます。 またさっそくメニューとして使っていただき感無量です。 写真の「本日の一品」は素敵な器に飾り付けられていて、まるで違う料理みたいです。 牡蠣の燻製の注意点なんですが、牡蠣は大きくなってますので、湯がくときはしっかりと熱を通してください。熱燻は保存はあまり良くないので、お早めにお召し上がりください。 また機会がございましたら、遊びに来てください。お待ちしております。
      • 2011/04/11 1:01 AM
      先日は、有難うございました。 また、注意点までお知らせ頂きましてすいません。 あの日、もっと、皆さんとお話し出来ればよかったなぁ。 と、思っております。 次回何かで参加させて頂けるといいいのですが・・・ これからも、頑張って下さいね。
      • ム−ちゃんのママ
      • 2011/04/11 4:16 PM
      ありがとうございます。 ムーちゃんのママさんもお仕事頑張ってください。これからも時々ブログのぞかせていただきます(笑) -----
      • 2011/04/11 11:19 PM
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
      << December 2018 >>

      くつろぎの小さな宿 おおなみホームページ

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM